domenica 30 dicembre 2012

Biscotti di arachidi


Ingredienti:

120g margarina
300g farina
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
100 g di arachidi sgusciati e tritati
120 g zucchero
1 uovo
aroma al rum

Preparazione:

Pre-riscaldare il forno a 180°C;
Mentre triti gli arachidi, lascia la margarina fuori il frigo così si ammorbidisce un pò;
Metti in una ciotola la margarina e lo zucchero e sbatti con delle fruste elettriche;
Unisci l'uovo e continua a lavorare con le fruste elettriche l'impasto;
Unire l'aroma al rum;
Incorporare all'impasto la farina, il lievito ed il cacao, tutti setacciati;
Continuare a lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido;
Infine unire gli arachidi tritati amalgamandolo bene all'impasto;
Foderare una teglia con carta da forno;
Formare delle palline leggermente appiattite e della stessa dimensione;
Posarle alla stessa distanza sulla teglia;
Una volta posizionate schiacciatele leggermente sul dorso con una forchetta lasciando così la forma dei denti.
Mettele in forno  a 180°C per una ventina di minuti.


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