venerdì 21 dicembre 2012

Brownies


Ingredienti:

200gr. cioccolato fondente
175gr. margarina
150gr. zucchero
3 uova
80gr. farina 00
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Preparazione:

Accendere il forno per pre-riscaldarlo a 180°C ed imburrare ed infarinare uno stampo quadrato 20 x 20 cm.
Sciogliere il cioccolato e la margarina a bagnomaria.
A parte, sbattere le uova con dei frustini elettrici insieme allo zucchero in una ciotola.
Una volta sciolto il cioccolato e la margarina incorporare il tutto nella ciotola con l'impasto di uova e zucchero.
Inserire la vanillina, e poi la farina setacciata e il lievito.
Continuare a mescolare con i frustini fino ad avere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto nello stampo per 30 min circa.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Tagliare a quadretti di circa 5 x 5 cm e spolverare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento