lunedì 26 dicembre 2011

Cupcake al cioccolato con m&m's



Ingredienti per 12 cupcake:
150 gr. margarina
150 gr. zucchero semolato
150 gr. farina "00"
25 gr. cacao amaro in polvere
3 uova
1 bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
cioccolato fuso
m&m's
palline piccine di zucchero dorate e/o argentate

Preparazione:
Pendere 12 pirottini di carta e inserirli nell'apposito stampo.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere tutti gli ingredienti dei cupcake in un recipiente e sbattere con delle fruste elettriche  per 1 o 2 minuti fino a che l'impasto risulta leggero e cremoso.
 Dividere l'impasto tra i 12 pirottini.
Cuocere in forno per 20-25 minuti a 180°C. 
Il cupcake è cotto quando risulta soffice al tatto e l'impasto è staccato dal bordo.
Togliere i cupcake dallo stampo e farli raffreddare.
Mettere un pò di cioccolato fuso al centro del cupcake e posizionarci una manciata di m&m's e palline di zucchero prima che raffreddi il cioccolato fuso.
Far raffreddare il tutto ..e il cupcake è pronto

Nessun commento:

Posta un commento