mercoledì 20 luglio 2011

Fusi di pollo al forno con patate

 
Ingredienti:
fusi di pollo
patate
aglio
olio 
sale
pepe
rosmarino
limone

Preparazione:
I fusi di pollo vanno messi in un contenitore con acqua e limone (spremuto) e lasciati per circa un'ora. 
Nel frattempo preparare una piccola ciotola con olio, rosmarino, sale, pepe e lasciarlo macerare.
Quando si è pronti prendere i fusi di pollo, sciacquarli sotto l'acqua ed ascugari.
Adagiare la carne su una teglia da forno e condire con il preparato di olio.
Dopo aver insaporito bene il pollo, inserire le patate, lavate, tagliate e condite allo stesso modo.
Mettere in forno a circa 180°C e cuocere i primi 30min. con la teglia coperta da un foglio di alluminio.
Trascorso questo tempo, togliere l'involucro e continuate a cuocere fino ad ottenere una bella doratura del pollo e delle patate (almeno altri 30 min.)

Nessun commento:

Posta un commento